Управление качеством продукции. Международные стандарты. Управление качеством продукции. Исо - исо иго изд-во стандартов, - с


Приветствуем, уважаемый посетитель! На текущей странице нашего сайта вы найдете обширный цикл интересных статей под общим заголовком «Экономика организаций предприятий». Чтобы вам было удобно читать весь представленный материал удобно разделен на страницы как, например, сделано у бумажной книжной продукции.


К оглавлениюЧитать дальше

Кузнецов В.В., Чебурашкина И.С. Экономика организаций(предприятий)

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ.........................................................................................................................................

1. РУКОВОДСТВО ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ.................................................................

1.1. Цели и задачи дисциплины....................................................................................................

1.2. Методические рекомендации по изучению дисциплины....................................................

1.3. Библиографический список....................................................................................................

1.4. Глоссарий.................................................................................................................................

2. УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ....................................................................................................................

2.1. Анализ рынка...........................................................................................................................

2.2. Расчеты по созданию нового производства..........................................................................

2.3. Организация производства, деятельности............................................................................

2.4. Организация ремонта и технического обслуживания оборудования................................

2.5. Организация энергетического обслуживания производства..............................................

2.6. Управление качеством продукции........................................................................................

2.7. Технологии управления предприятием.................................................................................

2.8. Риски предприятия..................................................................................................................

2.9. Разработка мероприятий по совершенствованию производства........................................

2.10. Экономическая оценка деятельности предприятия...........................................................

2.11. Технология реализации мероприятий и их экономическая оценка.................................

3. ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ..............................................................................................

3.1. Организация собственного дела............................................................................................

3.2. Методические указания к составлению «Бизнес-плана»....................................................

3.3. Расчеты по созданию нового производства..........................................................................

3.4. Экономика предпринимательской деятельности.................................................................

3.5. Годовые результаты деятельности предпринимателя.........................................................

ПРИЛОЖЕНИЯ...................................................................................................................................

Приложение А ................................................................................................................................

Приложение Б .................................................................................................................................

Приложение В.................................................................................................................................

ЗАКЛЮЧЕНИЕ


К оглавлениюЧитать дальше